Aprenda como fazer massa fresca de espinafre e tomate confit no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi a pequena empreendedora Pollyana Nery. Aprenda como fazer receita de massa fresca de espinafre e tomate confit no Chef JPB Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (11), ensina como fazer uma massa fresca feita com espinafre, acompanhada de tomate confitado. Quem ensinou a receita foi a pequena empreendedora Pollyana Nery, que trabalha com geleias, massas, manteiga saborizada, xarope, azeite, pimenta, tomate confitado e caponata. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes Massa 100g de trigo 1 ovo 100g de espinafre Molho 100g de tomate cereja 200 ml de azeite 36g de alho cortado em lâminas 10g de sal 10g de açúcar 10g de pimenta calabresa 2 folhas de louro Manjericão a gosto Alecrim a gosto Ervas finas a gosto Orégano a gosto Tomilho a gosto 20g de vinagre balsâmico Modo de preparo Massa Ferva as folhas de espinafre por 40 segundos, escorra e coloque em uma bacia com gelo para resfriar as folhas. Depois coloque as folhas para secar em papel toalha. Bata as folhas de espinafre com o ovo e misture com a farinha de trigo. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa na espessura desejada e corte. Cozinhe em água salgada entre 3 e 7 minutos. Molho Frite o alho, acrescente o alecrim e as folhas de louro. Adicione os tomates partidos ao meio, o açúcar, o sal e o vinagre balsâmico. Refogue o tomate e acrescente os demais ingredientes. Por último coloque o manjericão. Pode finalizar com parmesão ralado se preferir. Pollyana Nery ensina como fazer massa fresca de espinafre e tomate confit no Chef JPB. Reprodução/TV Cabo Branco VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba