Aprenda como fazer massa folhada de queijo brie com geleia no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi a pequena empreendedora Pollyana Nery. Pollyana Nery ensina a fazer receita de massa folhada de brie com geleia. Arquivo Pessoal/Pollyana Nery A chef Pollyana Nery preparou com exclusividade para o g1 uma receita de massa folhada de queijo brie com geleia. Além dessa receita, Pollyana ensinou no Chef JPB deste sábado (11) como fazer massa fresca de espinafre. Confira o passo a passo da massa folhada abaixo: Ingredientes 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas 1 pedaço de queijo brie 1 ovo 1 pacote de massa folhada Modo de preparo Envolva o queijo brie na massa folhada laminada, pincele o ovo batido e leve ao forno a 180 °C até que a massa fique totalmente assada e dourada. Coloque geleia de frutas vermelhas na hora de servir. VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba