Aprenda como fazer receita de cocada de coco com amendoim no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi a chef Tereza Florêncio, da cidade de Lucena, na Paraíba. Receita de doce típico do nordeste no Chef JPB TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (14) ensina como fazer uma cocada de coco com amendoim. Quem ensinou o passo foi a chef Tereza Florêncio, da cidade de Lucena, na Paraíba. Confira abaixo: Ingredientes 1 kg de coco raspado 700 gramas de açúcar 800 ml de água 200 gramas de leite em pó 300 gramas de amendoim Mais 100 gramas de açúcar, agora para a para a calda Modo de preparo Em uma panela você mistura 1 kg de coco e 700 gramas de açúcar. Depois coloque o coco e o açúcar em fogo baixo, e em seguida você coloca 800 ml de água, e vai envolvendo o açúcar e a água. No momento que você vê o coco com uma boa consistência, prepare a calda. A calda tem que ficar bem escura. Nesse momento, a cocada já está soltando da panela, você mistura o amendoim envolvendo até ficar totalmente envolvido com o coco. Depois você coloca 200 gramas de leite em pó integral e vai envolvendo no coco que já está virando uma deliciosa cocada de amendoim,. Nesse momento você envolve a calda e continua mexendo até soltar da panela e ficar escura. A cocada está pronta. VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba