O Botafogo-PB perdeu por 1 a 0 para o Paysandu na tarde deste domingo no estádio Mangueirão, em Belém do Pará. O resultado complica o time na busca pelo acesso à Série B.

O primeiro tempo foi de bom ímpeto ofensivo do Belo, mas que esbarrou na corriqueira dificuldade de converter o desempenho em gols.

Já na segunda etapa, o Papão se impôs e tentou de todas as maneiras a vitória, enquanto o Belo já mirava o empate e recuou o time.

Aos 55 minutos da segunda etapa o Paysandu marcou. Jacy Maranhão aproveitou cruzamento e estufou as redes de Mota de cabeça.

O Papão assumiu a liderança do grupo do quadrangular com 7 pontos. O Belo tem apenas 3 e agora é o último colocado.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima semana, no sábado (23), desta vez no estádio stadio Almeidão, em João Pessoa, às 16h.

Botafogo-PB perde para o Paysandu com gol nos acréscimos e se complica na busca pelo acesso à Série B apareceu primeiro em WSCOM.