Aprenda como fazer receita da sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foram as confeiteiras Raquel Vilar e Mércia Almeida. Aprenda como fazer receita de sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB. Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (9) ensina como fazer a sobremesa Amor Perfeito. Quem ensinou o passo foram as confeiteiras Raquel Vilar e Mércia Almeida, proprietárias da Duas X Doce, em João Pessoa. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes Creme 1 lata de leite condensado (400g) 1 lata de creme de leite (400g) 1 colher de café de pasta de baunilha Geleia 300 g de morango (pode ser congelado) 90g de açúcar cristal Use biscoito champanhe e sorvete na montagem Modo de preparo Comece pelo creme, misturando o leite condensado, o creme de leite e a baunilha. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até ficar um creme mais mole (não deixe no ponto de brigadeiro). Reserve. Depois faça a geleia com os morangos e o açúcar, o ponto ideal é quando, no teste com a colher, caem pingos mais grossos. Deixe esfriar o creme e a geleia. Montagem Em uma taça, coloque o creme, a geleia e o biscoito picadinho. Faça camadas e finalize com uma bola de sorvete de creme. Decore com morangos e está pronta a sobremesa. Bom apetite! Confeiteiras Raquel Vilar e Mércia Almeida ensinam sobremesa Amor Perfeito no Chef JPB. Reprodução/TV Cabo Branco VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba