Aprenda a fazer receita de picado de carneiro no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi a chef Vitória Beltrão. Picado de carneiro no Chef JPB TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (2) ensina como fazer picado de carneiro. Quem ensinou o passo foi a chef Vitória Beltrão. Confira o passo a passo abaixo: Picado de carneiro Ingredientes 2 xícaras de Arroz agulhinha 400 gramas Picado de carneiro pré cozido 500 ml Caldo de Carneiro 1 Cebola 5 dentes de Alho A gosto Pimenta do reino A gosto Sal A gosto Coentro 1 taça de Vinho branco 3 fios Azeite 200 gramas Queijo mozarela Modo de preparo: Faça o cozimento do picado de carneiro com os temperos que preferir. Reserve o caldo. Doure o alho e a cebola no azeite e depois refogue o arroz. Adicione a taça de vinho e, aos poucos, o caldo do cozimento do carneiro. Montagem: Acrescente o picado de carneiro, acerte o sal e a pimenta, e, por fim, coloque o queijo e o coentro. Depois é só servir. Chef ensina como fazer picado de carneiro no Chef JPB TV Cabo Branco
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba