O Sousa venceu novamente o Atlético Cearense por 2 a 1, neste domingo (20), no Marizão, e avançou às quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O Dinossauro do Sertão está a um confronto de subir à Série C da competição nacional.

O primeiro embate, no Presidente Vargas, já havia sido de vitória do Sousa por 2 a 1, o que levou o placar agregado para 4 a 2, carimbando a classificação dos sertanejos.

Os paraibanos enfrentarão a Ferroriária de Araraquara no próximo confronto. O primeiro jogo será fora de casa, e a decisão em Sousa.

O primeiro gol da equipe paraibana, hoje, foi marcado aos 33 minutos da etapa inicial. Luiz Henrique, um dos destaques da temporada, arriscou de longe e marcou um golaço no Marizão.

No segundo tempo, o Atlético emparou já no início. Davi escorou bola batida por Wesley para marcar. O arremate ainda bateu na trave antes de entrar.

Mas o Dino conseguiu voltar ao topo do placar aos 22 minutos, com Aruá. Ele bateu de longe e contou com um desvio na defesa para conseguir levar o Dino à vitória.

Se passar pelas quartas, o Sousa garante vaga na Série C e será mais um representante da Paraíba na competição.

Sousa vence novamente o Atlético Cearense e fica a um confronto de subir à Série C apareceu primeiro em WSCOM.