O Botafogo-PB empatou com CSA-AL,  neste domingo (13), jogando fora de casa no estádio Rei Pelé, em Maceió. Danilo Mariotto fez o gol do Belo e o gol do CSA  foi de Todinho, cravando o placar por 1 a 1, no jogo que teve início as 16h.

Mariotto abriu o placar aos 15 minutos da primeira etapa. Ele recebeu enfiada de bola de Rogerinho, driblou o goleiro e estufou as redes.

O Belo se segurou no jogo após o lateral Ricardo Luz ser expulso aos 28 da etapa inicial. A equipe sofreu o empate logo após a expulsão, na cobrança de falta e cabeçada de Júnior Todinho.

No primeiro tempo, o Belo até sofreu sustos, mas a segunda etapa o CSA pouco ofendeu a equipe paraibana e o placar acabou em 1 a 1.

O empate teve gosto de vitória para a equipe paraibana, que continua em 4⁰ colocado na Série C e está praticamente classificada pra a próxima fase da Série C.

O próximo jogo do Belo é contra o Confiança, no Almeidão, no sábado (19).

Com jogador a menos, Botafogo-PB empata com CSA por 1 a 1 e se aproxima de classificação para a próxima fase apareceu primeiro em WSCOM.