Aprenda como fazer receita de filé ao molho de gorgonzola e massa no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi o músico e servidor público Lula Nicácio. Aprenda a fazer filé ao molho de gorgonzola e massa com manteiga e cheiro verde Reprodução: TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (12) ensina como fazer filé ao molho de gorgonzola e massa com manteiga e cheiro verde. Neste especial de Dias do Pais, o músico e servidor público Lula Nicácio ensina o passo a passo da receita que é a preferida de sua filha, Luana Eduardo. Confira: Receita de filé ao molho de gorgonzola Ingredientes 6 medalhões de Filet Mignon Sal e Pimenta a gosto Manteiga a gosto Azeite a gosto 250 ml de Creme de Leite Fresco 200 g de Requeijão Catupiry 200 g de Queijo Gorgonzola 1/4 de cebola picada Pimenta do Reino a gosto Modo de fazer Adicione sal e pimenta no filé. Também besunte a carne com manteiga. Asse na frigideira e vire a carne quando sangrar. Reserve. Na mesma panela, adicione azeite, manteiga, cebola, requeijão e creme de leite. Adicione também gorgonzola e pimenta. Misture os filés no molho. Receita de massa com manteiga e cheiro verde Ingredientes 500 g macarrão grano duro Cheiro Verde picado (salsa, coentro e cebolinha) 200 gramas de manteiga 20 ml de azeite 6 dentes de alho fatiados 1/2 cebola picada Modo de fazer Congele a manteiga com o cheiro verde picado. Derreta a mistura em um frigideira e adicione cebola e alho. Coloque o macarrão na frigideira e misture. Vídeos mais assistidos do g1 Paraíba
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba