O Botafogo-PB empatou em 1 a 1 contra o São José-RS, na noite desta segunda-feira (7), no estádio Almeidão, em João Pessoa. A equipe deixou escapar a chance de assumir a liderança da Série C, mas ainda permanece no G-4 da competição, em 3º lugar, com 28 pontos.

O primeiro tempo foi dominante da equipe paraibana. O gol da equipe foi marcado pelo meia Marco Antônio, que jogou aberto pela direita na partida de hoje. Marco aproveitou uma bola na área, tirou dois marcadores da jogada e bateu no canto direito do goleiro para marcar um lindo gol no Almeidão.

Na segunda etapa, o Belo parecia que não perderia o domínio do jogo. O São José mudou a postura, mandou uma bola na trave, mas pouco mais chegou à meta do goleiro Mota com perigo.

Após as substituições dos dois treinadores, o jogo mudou, o São José passou a pressionar enquanto o Belo perdeu chances cruciais para matar o jogo. E em uma jogada de bola parada, a equipe gaúcha empatou com Thiago Santos, aos 42 minutos do segundo tempo, em uma finalização certeira de cabeça no ‘L’.

O próximo jogo da equipe paraibana é no domingo (13), contra o CSA, às 16h, fora de casa.

Botafogo-PB toma empate do São José, deixa escapar liderança, mas continua no G-4 da Série C apareceu primeiro em WSCOM.