Aprenda como fazer fondue de queijo de manteiga e chocolate no Chef JPB
Quem explicou o passo a passo foi o chef Fernando Souza. Aprenda como fazer fondue de queijo de manteiga e chocolate no Chef JPB. Reprodução: TV Paraíba O Chef JPB deste sábado (22) ensina como fazer fondue de queijo de manteiga e chocolate. Quem ensinou o passo foi o chef Fernando Souza, que também deu dicas de acompanhamentos. Confira o passo a passo abaixo: Molho de queijo de manteiga Ingredientes 200g de creme de leite (1 caixa) 200g de queijo de manteiga 100g de queijo parmesão 20ml de vinho branco seco Modo de preparo Derreta o queijo manteiga, depois adicione queijo parmesão e o vinho. Por último, acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e sirva o molho. Sugestões de acompanhamento Coxinhas de frango Pão de queijo Focaccia em pedaços Ganache de chocolate Ingredientes 20g de manteiga sem sal 250g de chocolate meio amargo 200g de creme de leite (1 caixa) Modo de preparo Em um refratário, derreta a manteiga e adicione o chocolate. Quando a combinação derreter, acrescente o creme de leite e misture. Sugestões de acompanhamentos Mini churros Carolinas Frutas (morango, uva, kiwi) Vídeos mais assistidos do g1 Paraíba