Botafogo-PB perde para o Brusque e encerra série de invencibilidade no Almeidão

Em jogo válido pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB foi derrotado pelo Brusque, de Santa Catarina, no estádio Almeidão, em João Pessoa. O placar de 2 a 1 para o time de fora marcou o fim da série de invencibilidade do Belo jogando em casa. Além disso, o clube paraibano perdeu a oportunidade de voltar a assumir a vice-liderança na competição.

Com o gramado bastante desgastado pelas chuvas intensas que têm atingido a capital paraibana nos dois últimos dias, a partida exigiu muito da força física dos jogadores, que saíram do estádio com os uniformes completamente sujos.

O Botafogo-PB conseguiu controlar o jogo em boa parte do primeiro tempo, mas não conseguiu finalizar com precisão. O placar, então, foi aberto a partir de um pênalti cometido pelo zagueiro Lucas Santos. Com a bola na rede, o Brusque terminou a primeira parte do jogo com vantagem.

Já no segundo tempo, os dois times foram instruídos a serem mais ofensivos. Quem levou a melhor, no entanto, foi o time catarinense aos 18 minutos, com o gol de Everton Bala. Logo após, o Belo reagiu e Natan Costa fez um belo gol após um cruzamento de Netinho. Nos minutos finais, o confronto ficou mais intenso com direito a cartão vermelho em campo e na área técnica.

Na próxima semana, o Botafogo-PB receberá Aparecidense no Almeidão. A bola vai rolar a partir das 19h.

Botafogo-PB perde para o Brusque e encerra série de invencibilidade no Almeidão apareceu primeiro em WSCOM.