Aprenda como fazer yakissoba no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi o cozinheiro Manoel Severino. Aprenda como fazer receita de yakisoba no Chef JPB Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (4) ensina como fazer um yakissoba, prato da culinária chinesa, com carne, frango, camarão e legumes. Quem ensinou a receita foi o cozinheiro Manoel Severino. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes Proteínas, massas e legumes 180g macarrão 80g camarão 80g carne 80g frango 80g couve flor 50g brócolis 50g cenoura 80g acelga Molhos 3 colheres de sopa de shoyu 400ml de sopa de frango 1/2 colher de sopa de ajinomoto 1/2 colher de sopa de açúcar 1+ 1/2 colher de sopa de amido de milho Modo de preparo Cozinhe o macarrão de 3 a 5 minutos até ficar ao dente e reserve. Cozinhe os legumes no vapor e reserve também. Refogue o macarrão por 1 minuto e meio e reserve. Na mesma panela em que o macarrão foi refogado, coloque um pouco mais de azeite e adicione a carne, depois o frango e por último o camarão. Após refogar as proteínas adicione a cenoura, a couve flor e o brócolis pré-cozidos. Logo depois adicione a acelga. Coloque shoyu e refogue mais um pouco. Adicione o caldo de frango até ferver. Tempere com o ajinomoto e coloque uma pitada de açúcar. Dilua o amido de milho em água e adicione ao refogado até o molho engrossar. Coloque um fio de óleo de gergelim. Coloque o molho sobre o macarrão e misture. Manoel Soares ensina como fazer yakisoba no Chef JPB. Reprodução/TV Cabo Branco VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba