Aprenda como fazer ensopado de caranguejo no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi o cozinheiro Aluizio de Forte Velho. Aprenda como fazer receita de ensopado de caranguejo no Chef JPB Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (11) ensina como fazer um ensopado de caranguejo, diretamente do Distrito de Forte Velho, em Santa Rita, na Grande João Pessoa. Quem ensinou o passo a passo da receita foi o cozinheiro Aluizio de Forte Velho. Confira, abaixo, o passo a passo: Ingredientes 1kg - carne de caranguejo 1 - tomate 1/2 - cebola 1 - coentro Colorau à gosto Sal à gosto Modo de preparo Coloque em uma panela a carne do caranguejo, a tomate picada, a cebola picada, o coentro, colorau e sal. Depois coloquei o leite de coco e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre. Aluizio de Forte Velho ensina como fazer ensopado de caranguejo no Chef JPB. Reprodução/TV Cabo Branco VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba