Aprenda como fazer bolo de paçoca no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi a Chef Renata Eça. Aprenda como fazer receita de bolo de paçoca no Chef JPB Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (4) ensina como fazer um bolo de paçoca, uma sobremesa simples e que dá pra fazer junto com as crianças. Quem ensinou a receita foi a chef Renata Eça, com a ajuda da filha. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes Massa 5 unidades de paçoca de rolha 200g de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 3 ovos 200g de açúcar 50g de pasta de amendoim 70 ml de óleo 1 pitada de sal 50g de farinha de aveia 250ml de água morna Cobertura 4 unidades de paçoca 1 colher de pasta de amendoim 100 g de doce de leite 100g de leite condensado 100g de creme de leite Modo de preparo Massa Pré-aqueça o forno a 180 °C. Prepare o leite de amendoim batendo no liquidificador a água morna e a pasta de amendoim. Peneire a farinha junto com o fermento e reserve. Em seguida, junte no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e bata bem até ficar liso. Adicione as paçocas e bata no modo pulsar, para misturar sem triturar totalmente. Transfira a mistura líquida para um recipiente grande. Adicione a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente. Transfira a massa do bolo para a forma untada e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos. Espere esfriar completamente antes de colocar a cobertura e servir. Cobertura Misture todos os ingredientes, exceto as paçocas, em uma panela e mexa em fogo baixo até começar a soltar da panela. Decore com as paçocas. Renata Eça ensina como fazer bolo de paçoca no Chef JPB. Reprodução/TV Cabo Branco VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba