Confira a resenha do Vale Night nos maiores points do Verão na Paraíba


A convite da cachaça Preciosa do Vale, Renan da Resenha fez a festa com quem está curtindo a alta estação no estado Para aproveitar o Vale Night de Verão, a Cachaça Preciosa do Vale e o humorista Renan da Resenha visitaram os pontos mais badalados de João Pessoa. Divulgação Eixe! A blitz mais animada do São João colocou uma roupa de praia, pegou a BR-230 e foi aproveitar o calor no litoral da Paraíba. O quadro de sucesso da cachaça Preciosa do Vale está de volta para o Vale Night de Verão, agora sob o comando do humorista Renan da Resenha. A turma visitou os pontos mais badalados de João Pessoa para conversar com os turistas e moradores que estão aproveitando a alta estação para curtir com os amigos. Teve muita paquera, azaração e até recitação de poemas. Afinal, no Verão, vale tudo. Quer ver? Vale Night de Verão A cachaça Preciosa do Vale chega com muita ousadia para deixar o Verão dos paraibanos ainda melhor. Além dos rótulos tradicionais (Cristal, Umburana, Carvalho e Bálsamo), a Special Blend Nº1 (cinco madeiras nobres importadas) e a Special Blend Nº2 (sete madeiras nobres brasileiras), a bebida caiu de vez no gosto do público com os aperitivos Tropicana (abacaxi com hortelã) e Favo de Mel (mel com limão). A diversidade da bebida paraibana é fruto dos investimentos constantes em novos sabores para conquistar ainda mais fãs e ampliar a presença no mercado local e nacional. Esse trabalho é realizado no Engenho Fundo do Vale, em Sapé, local responsável por todo o processo, do cultivo à destilação. Renan cai na resenha com a galera no vale night A história começou em 1913, quando João Úrsulo Ribeiro Coutinho adquiriu o Engenho Central e deu início à tradição familiar que, de geração em geração, daria fruto à Cachaça Preciosa do Vale. Hoje, o processo de produção está cada vez mais moderno, o que reflete na qualidade e pureza do produto final. Em vez de agrotóxicos e produtos químicos comumente usados para o combate de pragas e doenças na cana, a marca segue as mais modernas tendências mundiais de sustentabilidade na agricultura ao utilizar produtos biológicos à base de fungos, vespas, bactérias e microorganismos. A técnica não agride o solo e nem oferece risco à saúde dos trabalhadores e consumidores. Confira mais sobre a história do Engenho Fundo do Vale: Beba com moderação! A venda e o consumo de bebida alcoólica são proibidos para menores.
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba