Aprenda como fazer receita de cheesecake de alho confit no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi o chef Pollyne Medeiros. Aprenda como fazer receita de cheesecake salgado no Chef JPB. Foto: TV Cabo Branco/Reprodução O Chef JPB deste sábado (31) ensina mais uma receita para encerrar a temporada de fim de ano. A chef Pollyne Medeiros ensinou o passo a passo do cheesecake de alho confit. Ingredientes Alho assado 7 cabeças de alho q.b. de azeite q.b. de sal q.b. de pimenta 2 ramos de alecrim Massa 1 cabeça de alho assado 140g de cream cracker 70g de manteiga q.b. de primenta Creme 600g de cream cheese 150g de parmesão triturado 2 cabeças de alho assado 2 ovos 2 gemas q.b. de tomilho q.b. de noz moscada Decoração 4 cabeças de alho assado q.b. de mel trufado q.b. de favo de mel Modo de preparo Alho assado Com uma faca de serra, corte cerca de 1/3 da cabeça de alho, expondo seu interior. Dispor numa assadeira as cabeças de alho cortadas e temperar com sal, azeite, pimenta e ramos de alecrim. Levar ao forno 180 °C coberto com papel alumínio. Quando os alhos começarem a sair da casca, retire o papel e deixe dourar por mais alguns minutos. Reserve. Massa Misturar a manteiga, a cream cracker e uma cabeça de alho assado amassada e a pimneta e moldar o fundo de uma fôrma e reservar. Creme Misturar o cream cheese, o parmesão triturado, os ovos e as gemas. Temperar com tomilho, noz moscada e duas cabeças de alho assado amassadas. Dispor o creme sob a massa e levar ao forno 170° até dourar e o creme estar firme. Levar à geladeira e desinformar frio. Montagem Dispor sobre a cheesecake 4 cabeças de alho assado, o mel trufado e o favo de mel. Servir com torradas. Pollyne Medeiros ensina como fazer cheesecake salgado no Chef JPB. Foto: TV Cabo Branco/Reprodução VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
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