Aprenda como fazer receita de pão gelado no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi adoceira Isa Dias. Aprenda como fazer receita de pão gelado no Chef JPB. Foto: TV Cabo Branco/Reprodução O Chef JPB deste sábado (10) inicia a temporada de fim de ano e ensina como fazer um pão gelado com recheio de atum, prato tradicional nas mesas natalinas. Quem explicou o passo a passo foi a doceira Isa Dias, que no período de fim de ano oferece opções para ceia como pão, arroz e salpicão. Ingredientes Pão de caixa Recheio 2 lata de atum 2 potinho de requeijão 1 latinha de Milho verde e Ervilha 1 cenoura ralada (opcional) Para cobrir 1 caixa de creme de leite 200g de maionese 80g Batata Palha Tomate cereja Alecrim Modo de preparo Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e reserve. Faça uma camada de pão, em seguida espalhe uma camada de recheio, não precisa ser muito grossa. Vá alternando as camadas entre pão e recheio. Finalize com uma camada de pão. Misture a maionese e o creme de leite para cobrir o pão. Cubra com batata palha e decore com dois tomates cerejas e ramos de alecrim. Coloque na parte de baixo da geladeira por 2h para firmar. Isa Dias ensina como fazer pão gelado no Chef JPB. Foto: TV Cabo Branco/Reprodução VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba