Aprenda como fazer receita de galinha de capoeira no Chef JPB


Quem mostrou a receita foi a chef Teca Lima. Aprenda como fazer receita de galinha caipira no Chef JPB Hildebrando Neto/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (5) ensinou como fazer uma galinha de capoeira. Quem mostrou a receita foi a chef Teca Lima. A receita rende cinco porções. Confira abaixo o passo a passo: Ingredientes 1 frango caipira limpo e cortado 1 cebola média picadinha 4 dentes de alho amassados 1 colher (sobremesa) de colorau 3 colheres (chá) de óleo 1 tablete de caldo de galinha ou meu segredo(opcional) 1 maço de cheiro-verde ou cebolinha Sal e pimenta a gosto 3 xícaras de água fervente ½ Pimentão verde ½ copo de vinho tinto suave Aprenda como fazer receita de galinha caipira no Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução Modo de preparo Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o colorau. Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar bem douradinho, e acrescente o vinho. Quando o frango dourar, acrescente a cebola, dê mais uma refogada até a cebola dourar. Em seguida, adicione a água e o caldo de galinha (ou o segredo da chef). Deixe ferver uns 20 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário, acescente mais um pouco de água. Acrescente o cheiro-verde (cebolinha) e sirva em seguida. VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba