Aprenda como fazer o sanduíche El Bocadillo Perro no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi o chef de cozinha Walter Ulisses. Aprenda como fazer o sanduíche El Bocadillo Perro. Foto: reprodução/TV Cabo Branco. O Chef JPB deste sábado (16) ensina como fazer o sanduíche El Bocadillo Perro. Quem ensinou o passo a passo da receita foi o chef de cozinha paraibano Walter Ulisses. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 06 pães seda 06 salsichas Tempero especial Fatias de queijos (se sua preferência) 02 batatas Manteiga da terra 01 cerveja em lata 04 cebolas pequenas Mel Sal a gosto 01 picanha suína Modo de preparo Tempere a carne ao seu gosto e coloque em uma frigideira para selar. Depois, leve a carne para cozinhar na panela de pressão com cerveja por cerca de 20 minutos. Usando um garfo e uma colher, desfie a carne. Na mesma panela que a picanha suína foi selada, doure as cebolas e acrescente o mel. Na sequência, em outra frigideira, doure as salsichas cortadas ao meio. Faça o purê com as batatas, usando manteiga de garrafa e fatias de queijo (de sua preferência). O próximo passo é montar o sanduíche: abra o pão, coloque as salsichas, o purê, a carne, a cebola e por fim, o queijo. Use um maçarico para gratinar o queijo, ou coloque no forno (ou air fryer) por alguns minutinhos. Chef Walter Ulisses ensina a fazer o sanduíche El Bocadillo Perro no Chef JPB. Foto: Reprodução/TV Cabo Branco VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba