Aprenda como fazer receita de arroz cremoso de jerimum no Chef JPB
Quem explicou o passo a passo foi o chef Ramon Vieira. Aprenda como fazer receita de arroz cremoso de jerimum no Chef JPB Reprodução: Waléria Assunção/TV Paraíba O Chef JPB deste sábado (19) ensina como arroz cremoso de jerimum e um molho de pesto feito com coentro. Quem ensinou a receita foi o chef Ramon Vieira. Confira o passo a passo abaixo: Receita de arroz cremoso de jerimum Ingredientes 250g de arroz já cozido (ou 100g de arroz cru para cozinhar.) 400g de Jerimum cortado em cubos 1 tomate cortada em cubos 1 cebola cortada em cubos 1 dente de alho triturado 3 colheres de sopa de manteiga 30g de queijo coalho curado rapado Modo de preparo Cozinhe o jerimum em seguida faça um purê, amassando com um garfo, triturando com um mix ou batendo no liquidificador. Reserve. Refogue o alho, a cebola e o tomate com manteiga, depois adicione o purê de jerimum e incorpore bem. Adicione o arroz, a nata e misture. Se for necessário adicione também um pouco da água do cozimento do jerimum. Desligue o fogo e finalize com o queijo e coentro picado. Receita do pesto de coentro 1 maço de coentro 1 dente de alho 40g de castanha de caju 30g de queijo coalho curado 200ml de azeite Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Desfolhar e branquear o coentro em água fervente em no máximo 30 segundos. Escorrer e espremer bem. Processe tudo e agregue o azeite aos poucos até obter a consistência desejada. Vídeos mais assistidos do g1 Paraíba