Sousa e Nacional vencem e avançam às oitavas da Série D

O Nacional de Patos e o Sousa venceram, neste domingo (6), e avançaram para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Com atuações consistenteso, ambos os times mostraram força e asseguraram seu lugar na próxima fase da competição.

O Canário do Sertão bateu o ASA por 3 a 1. O placar foi inaugurado aos 11 minutos, quando uma bola lançada na área do ASA gerou confusão na defesa alagoana e Hitalo Rogério não desperdiçou a oportunidade, abrindo o marcador para o Nacional.

O time não se contentou com apenas um gol e continuou pressionando. Aos 36 minutos, Pedrinho fez uma jogada individual brilhante, tirando o zagueiro Gilberto Alemão da jogada e acertando um chute preciso no ângulo, sem chances para o goleiro Sucuri.

Apesar do ASA ter descontado com um gol de Cristiano no final da partida, o Nacional de Patos confirmou sua superioridade e garantiu a vitória por 2 a 1, garantindo assim sua passagem para a próxima fase da Série D.

Sousa vira o jogo e avança

O Sousa protagonizou uma reviravolta em sua partida decisiva contra o Falcon. Com um empate no jogo de ida, a equipe tinha que buscar a viótira e saiu com um 2 a 1 de virada.

sousa ec 3163580222527884373
Sousa EC.

O Falcon saiu na frente aos 12 minutos do primeiro tempo, com um gol de Ronald em cobrança de falta. Contudo, o Sousa não se deixou abalar e buscou o empate. A virada veio na segunda etapa: Marcelo Duarte marcou de cabeça aos 23 minutos, após cruzamento de Gustavinho. E a virada foi completada aos 35 minutos, quando Alexandre Aruá aproveitou o cruzamento rasteiro de Arthur Santos para balançar as redes.

Sousa e Nacional vencem e avançam às oitavas da Série D apareceu primeiro em WSCOM.