Aprenda como fazer receita de arroz de costela no Chef JPB
Chef Anastácio Camilo ensinou o passo a passo. Aprenda a fazer a receita Arroz de Costela no Chef JPB Reprodução: TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (29) ensina como fazer arroz de costela. Quem ensinou a receita foi o Chef Anastácio Camilo. Confira o passo a passo abaixo: Arroz de Costela Ingredientes 600g de costela bovina 500g de arroz branco cozido 1 uni cebola roxa 1 uni cebola branca 2 uni tomate 1 uni pimentão verde 3 dentes de alho picado 1 colher de sopa de coentro picado 1 colher de sopa de colorau 4 colheres de sopa de manteiga de garrafa 2 colheres de sopa de azeite sal e pimenta do reino à gosto 50g queijo parmesão ralado Modo de preparo Em uma panela de pressão, coloque a costela bovina temperada com pimenta do reino, sal, colorau. Adicione a metade das cebolas, alho, tomates, pimentão e a metade do coentro, azeite e refogue bem. Coloque a água até cobrir a costela, feche a panela e cozinhe por 30 minutos. Desfie a carne de costela, coe o caldo e reserve. Em uma panela, adicione a manteiga de garrafa, a outra parte das cebolas, a carne desfiada e refogue bem. Adicione também 2 conchas do caldo da costela, o arroz cozido e o coentro picado. Ajuste o sal e a pimenta do reino. Sirva quente e adicione o queijo parmesão ralado. Dica do Chef: Adicione 1 taça de vinho branco seco. VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB