Paraibano Petrúcio Ferreira é tricampeão mundial dos 100m rasos, em Paris

O atleta paraibano Petrúcio Ferreira venceu mais uma vez o Mundial de Atletismo Paralímpico, realizado em Paris, na França. Na final dos 100m rasos da categoria T47, ele garantiu a medalha de ouro com uma marca de 10s35, estabelecendo o melhor tempo registrado na competição para essa categoria.

A corrida começou com Petrúcio um pouco atrás dos demais competidores. Ele assumiu a liderança pouco antes da metade da prova, abrindo uma vantagem significativa nos últimos metros.

A prata também ficou com o Brasil, sendo conquistada por José Alexandre Martins, que registrou o tempo de 10s73.

Com essa vitória, Petrúcio consolida sua hegemonia na prova dos 100m rasos, sendo tricampeão mundial consecutivo. Além deste título, ele também possui uma medalha de ouro paralímpica conquistada nos Jogos do Rio em 2016.

Paraibano Petrúcio Ferreira é tricampeão mundial dos 100m rasos, em Paris apareceu primeiro em WSCOM.