Aprenda como fazer receita de canjica cremosa no Chef JPB

Chef confeiteira Camila Silva ensinou o passo a passo. Aprenda como fazer canjica cremosa no Chef JPB Reprodução: TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (24), dia de São João, ensina como fazer canjica cremosa, uma receita típica das festas juninas. Quem ensinou a receita foi a chef confeiteira Camila Silva. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 3 espigas de milho 1 litro de água 500ml de leite de coco 1 xícara de açúcar 1 colher de chá de sal rasa 1 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de leite em pó Modo de preparo Retirar os caroços de milho da espiga e bata no liquidificador junto a um litro de água por um minuto. Em seguida, coe a mistura de milho e água. O caldo do milho deve ser misturado ao leite de côco, leite em pó, sal, açúcar, manteiga e mexa bem antes de levar ao fogo médio. Quando começar a ferver, conte 30 minutos e então desligue o fogo. Distribua a canjica em recipientes de sua preferência. A receita rende aproximadamente seis porções de 200 gramas. VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB