Aprenda como fazer bolo de milho no Chef JPB


Quem ensinou o passo a passo foi a dona Odete Paulino. Aprenda como fazer bolo de milho no Chef JPB. Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (3) ensina como fazer um bolo de milho, mais uma receita típica do período de festas juninas. Quem ensinou a receita foi Dona Odete Paulino. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 5 espigas de milho 1 xícara de açúcar 5 colheres de sopa de margarina. 1 xícaras de leite 3 ovos 1 xícara de farinha de trigo 1/2 coco fresco ralado 1 colher de sopa fermento Modo de preparo Corte o milho e passe no liquidificador com a metade do leite, após peneire e reserve. Passe o coco com o restante do leite no liquidificador e reserve também. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar bata por três minutos, depois acrescente os ovos e bata por mais três minutos. Depois adicione o trigo. Misture o milho e o coco na massa, depois coloque na forma untada com margarina e farinha de trigo. Acrescente o fermento e leve ao fogo por 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos. Odete Paulino ensina como fazer bolo de milho no Chef JPB. Reprodução/TV Cabo Branco VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba