Aprenda como fazer arroz caldoso de costela no Chef JPB


Quem ensinou o passo a passo foi a cozinheira Carla Oliveira. Aprenda como fazer receita de arroz caldoso de costela no Chef JPB Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (27) ensina como fazer um arroz caldoso de costela. Quem ensinou a receita foi a cozinheira Carla Oliveira. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 180g de arroz 80g de carne de costela 60ml de molho de tomate 50ml de molho roti 10g de tomate cereja Coentro a gosto Modo de preparo Coloque a carne de costela já cozida e desfiada na panela e acrescente o molho roti, depois o molho de tomate. Acrescente o arroz e quando estiver perto de finalizar, coloque o tomate cereja e o coentro. Leva em média entre 20 e 25 minutos para ficar pronto. Não precisa acrescentar sal, porque o molho roti já é salgado. Carla Oliveira ensina como fazer arroz caldoso de costela no Chef JPB Reprodução/TV Cabo Branco VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba