Aprenda como fazer receita de arroz carreteiro no Chef JPB


Waléria Assunção aprendeu a receita com o chef Fabiano Fussiger. Fabiano Fussiger ensina como fazer arroz carreteiro no Chef JPB Eudes Marques/TV Paraíba O Chef JPB deste sábado (8) mostra como fazer arroz carreteiro. Waléria Assunção aprendeu a receita com o chef Fabiano Fussiger. Confira abaixo o passo a passo: Ingredientes 2 xícaras de arroz parboilizado 1,5 litro de água 200g de tomate cereja 1 taça de vinho branco seco 1 cebola média roxa (cortado Brunoise) 1 cebola média branca (cortado Brunoise) 3 dentes de alho picado Pimenta de cheiro Louro Alho poró Alecrim 1 cenoura (em cubos médios) 1 colher de chá de páprica defumada 1 colher de chá de cúrcuma 250g de bacon 200g de calabresa 300g de charque Pimenta do reino Cheiro verde Fabiano Fussiger ensina como fazer arroz carreteiro no Chef JPB Eudes Marques/TV Paraíba Modo de preparo Em uma panela, coloque o bacon e doure até soltar a gordura. Junte a linguiça calabresa e o charque dessalgado e doure. Junte a cebola, alho, extrato de tomate, cenoura, pimenta de cheiro e os pimentões e refogue. Coloque o vinho para deglaçagem. Adicione o arroz, pimenta calabresa, páprica e a cúrcuma e continue refogando. Junte a água, o louro, alecrim e alho poró (unidos num buquê Garni) e deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz esteja cozido. Coloque os tomates cereja e abafe por 5 minutos. Finalize com cheiro verde e pimeta do reino. Fabiano Fussiger ensina como fazer arroz carreteiro no Chef JPB Eudes Marques/TV Paraíba VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba