Aprenda como fazer receita de cozido de feijão verde com camarão e tilápia no Chef JPB


Um jeito novo e saboroso de preparar o feijão verde que já é um alimento muito utilizado na mesa dos brasileiros. Receita de cozido de feijão verde com camarão e tilápia no Chef JPB Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (6) trouxe uma receita de cozido de feijão verde com camarão e tilápia. Um jeito novo e saboroso de preparar o feijão verde que já é um alimento muito utilizado na mesa dos brasileiros. Ingredientes 500g de camarão 500g de filé de tilápia 500g de feijão verde 40g de Pimentão verde picado 60g de Pimentão vermelho picado 60g de Pimentão amarelo picado 100g de tomate sem sementes picado 100g de cebola picada 60g de manteiga de urucum ( infusão de manteiga da Terra + urucum) 2 pimentas de cheiro picado 3 dentes de alho picado 400ml de suco de coco verde (2 cocos verdes) Sumo de 1 limão Cheiro verde a gosto Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Branquear o feijão verde por 5min. Reservar. Temperar o camarão com sal, pimenta e limão. Deixar marinar por 10min. Selar o camarão na manteiga de urucum. Reservar. Na mesma panela suar a cebola, temperar com sal e pimenta-do-reino, em seguida ¾ dos Pimentões e o alho. Doure bem. Acrescentar o feijão verde, refogar. Verter o suco de coco verde e cozinhar por 7min. Juntar os camarões, a tilápia, a pimenta de cheiro, o tomate, o cheiro verde, o suco do limão e o sal. Misturar tudo e tampar a panela para o peixe cozinhar. Vídeos mais assistidos do g1 Paraíba
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