Aprenda receita de nhoque de banana da terra com camarões ao molho provençal

Quem ensina a fazer o prato é o chef Marcílio Cavalcante. Chef ensina receita de nhoque de banana da terra com camarões ao molho provençal Marcílio Cavalcante O Sabores do Nordeste deste sábado (30) viaja até Bananeiras, na Paraíba. O chef Marcílio Cavalcante ensina o passo a passo de uma receita de nhoque de banana da terra com camarões ao molho provençal. Nhoque de banana da terra Ingredientes 4 unidades de banana da terra maduras 100g amido de milho 50g parmesão de qualidade ralado na hora Modo de preparo Cozinhe a banana até ponto macio, descasque, amasse com um garfo ainda quente e reserve. Após esfriar coloque o amido e o parmesão até dar o ponto, modele o nhoque fazendo tirinhas e cortando. Camarão ao molho provençal Ingredientes 400g camarão filé sem vísceras 1 tomate cortado em cubos pequenos maduro Duas colheres de sopa de alcaparras dessalgadas 1 cebola roxa média Salsa picada a gosto 300ml de vinho branco seco 100g manteiga Modo de preparo Tempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto. Sele os camarões deixando-os mal passado e reserve. Na mesma panela refogue a cebola roxa cortada em cubos pequenos, adicione o vinho e deixe reduzir até a metade. Em seguida adicione os tomates, as alcaparras, a manteiga e os camarões. Finalize o cozimento dos camarões no molho e finalize com salsa. Vídeos mais assistidos do g1 Paraíba