Aprenda receita de fígado ao vinho tinto e sobremesa ‘Lampião e Maria Bonita’ no Chef JPB


Quem ensina a fazer os pratos é o chef Fábio Djair. Chef JPB ensina receita de fígado ao vinho tinto TV Cabo Branco/Reprodução O Chef JPB deste sábado (16) trouxe uma receita de fígado bovino ao vinho tinto suave, preparada em um restaurante em Tibiri II, na cidade de Santa Rita. O chef Fábio Djair ensinou também a fazer uma sobremesa chamada "Lampião e Maria Bonita". Fígado bovino ao vinho tinto suave Ingredientes 700g de fígado bovino em tiras; 2 cebolas médias em pétalas; 3 dentes de alho pequeno; 10g de gengibre; 70 ml de vinho tinto suave; Sal (quanto basta); 1 colher de sopa de azeite; 2 pitadas de tempero seco. Chef JPB ensina receita de fígado ao vinho tinto TV Cabo Branco/Reprodução Modo de preparo Em uma frigideira antiaderente adicione o fio de azeite, após esquentar bastante a panela, acrescente o fígado bovino. Após o fígado ficar selado, junte as cebolas, o alho picado e o gengibre ralado, e mexa para incorporar todos os ingredientes. Após 7 minutos de fritura, adicione o vinho tinto para aromatizar o fígado e não mexa - espere o álcool evaporar. Pronto! É só saborear. Sobremesa 'Lampião e Maria Bonita' Sobremesa 'Lampião e Maria Bonita' leva banana, mel de engenho e fuba TV Cabo Branco/Reprodução Ingredientes 1 banana prata; 20g de farinha de milho torrada; 20 ml de mel de engenho. Modo de preparo É bem simples: em um prato, coloque a banana descascada, jogue o mel por cima, junto com fuba, e bom apetite! Sobremesa 'Lampião e Maria Bonita' leva banana, mel de engenho e fuba TV Cabo Branco/Reprodução VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
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