Aprenda como fazer receita de pescada rústica no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi o chef Lourhan Sousa. Aprenda como fazer receita de pescada rústica no Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução O Chef JPB deste sábado (3) ensina como fazer uma receita de pescada rústica, peixe com purê de banana da terra. Quem explicou o passo a passo foi o chef Lourhan Sousa. Ingredientes 1 posta de peixe branco (badejo, pescada amarela) 2 bananas da terra grandes 1 quiabo 2 dentes de alho 50 gramas de farinha panko 20 gramas de manteiga Azeite o quanto baste Sal o quanto baste Pimenta do reino o quanto baste Modo de Preparo Cozinhe as bananas em água fervendo. Adicione a uma frigideira 1 dente de alho picado, a manteiga e um fio de azeite. Quando começar a dourar, adicione a farinha panko e doure levemente em fogo baixo por 15 minutos. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe na frigideira por 4 minutos de cada lado ou menos, a depender do tamanho da posta. Aprenda como fazer receita de pescada rústica no Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba