Aprenda como fazer receita de Cheesecake com calda de frutas vermelhas no Chef JPB


Sobremesa foi preparada pela Chef Alessandra Delgado Receita de Cheesecake com calda de frutas vermelhas no Chef JPB Foto: TV Cabo Branco/Reprodução O Chef JPB deste sábado (8) trouxe uma receita de cheesecake com calda de frutas vermelhas e cachaça. A sobremesa foi preparada pela Chef Alessandra Delgado. Confira abaixo: Ingredientes Base 200g de biscoito maisena 60g de manteiga Recheio de cream cheese 400g de cream cheese 2 unidades de ovos 125g de açúcar 1 colher de chá de baunilha 1 unidade de limão Calda 500g de frutas vermelhas 250g de açúcar 250 ml de cachaça Modo de preparo Base Em uma vasilha misture a manteiga com o biscoito (triture o biscoito no liquidificador e depois passe na peneira para ficar bem fininho). Misture bem até formar uma farofa fina. Forre a forma e leve ao forno. Recheio Misture o cream cheese com as gemas peneiradas, depois acrescente a essência de baunilha, o açúcar e o sumo do limão. Leve ao fogo até formar um creme aveludado. Deixe descansar. Calda Ao fogo, misture o açúcar com as frutas vermelhas. Em seguida, coloque a cachaça para flambar. Deixe até o açúcar derreter e o álcool evaporar. É só montar e saborear. A Chef Alessandra Delgado ensina a fazer Cheesecake com calda de frutas vermelhas. Foto: TV Cabo Branco/Reprodução VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba