Aprenda a fazer receita de caponata no ChefJPB
Quem ensina é Heliene Vasconcelos, que é especialista em culinária italiana. Caponata é uma receita italiana. Reprodução Tv Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (1) trouxe uma tradicional receita italiana chamada caponata. Quem ensinou o passo a passo foi Heliene Vasconcelos, que é especialista em culinária italiana. Ela ensina a fazer prato de duas formas, a versão tradicional e a adaptada. Confira abaixo: Ingredientes 500 gramas de beringelas Sal à gosto Molho de tomates (uso ocaseiro) 1 cebola à juliete. Pimenta do Reino Azeitonas Alcaparras Modo de preparo Corte as Beringelas em cubos. Refogue a cebola com azeite por cerca de 10 minutos. Acrescente o molho de tomate. Regule o sal. Acrescente as azeitonas e alcaparras (deixe de molho na água corrente por 5 minutos) antes de acrescentar aos outros ingredientes. Por último coloque as azeitonas, as alcaparras e o vinagre e o açúcar demerara para fazer o efeito agridoce. VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB