Aprenda como fazer receita de camarão na moranga no Chef JPB


Quem explicou o passo a passo foi o chef Diego Marreiros. Aprenda como fazer receita de camarão na moranga no Chef JPB Reprodução: TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (23) ensina como fazer um camarão na moranga. Quem ensinou a receita foi o chef Diego Marreiros. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 250g de camarão 150g de polpa da própria abóbora 250g de creme de leite 150g de requeijão 30g de cebola picada 50g de mix de pimentões Sal a gosto Modo de preparo Lave a abóbora e retire sua polpa. Unte a abóbora com azeite, tempere com sal e leve ao forno por cerca de 35 minutos. A polpa deve ser cozinhada com água e sal, em seguida passe no liquidificador. Refogue a cebola e os pimentões, em seguida acrescente os camarões grelhados. Adicione a polpa, o creme de leite e o requeijão. Acerte o sal. Preencha a abóbora com o recheio e leve ao forno por cerca de 10 minutos para gratinar. Vídeos mais assistidos do g1 Paraíba
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba

Lei Organica Nacional

Lei organica Nacional

FEIPOL – NE

feipol

COBRAPOL

COBRAOL

NOVA CENTRAL SINDICAL

App do Sindao, disponível no Google Play