Aprenda como fazer pamonha no Chef JPB


Quem ensinou o passo a passo foi a dona Odete Paulino. Aprenda como fazer receita de pamonha no Chef JPB. Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (3) ensina como fazer um bolo de milho, receita típica do período de festas juninas. Quem ensinou a receita foi Dona Odete Paulino. Confira o passo a passo abaixo: Ingredientes 15 espigas de milho 2 xícadas de leite 1 coco ralado 1 xícara e meia de açúcar 1 colher de chá de sal 1 xícara de manteiga da terra Modo de preparo Ralar as espigas e peneirar. Passar o coco e o leite no liquidificador. Depois misturar todos os ingredientes. Antes de fechar os saquinhos, escaldar as palhas de milho durante uma hora na água fervente Montar as pamonhas nos saquinhos e deixar os pacotinhos fervendo por aproximadamente uma hora no fogo médio. Odete Paulino ensina como fazer pamonha no Chef JPB. Reprodução/TV Cabo Branco VÍDEOS: veja todas as receitas do Chef JPB
g1 > Paraíba

g1 > Paraíba